乐动族
11场狂揽8.3亿!勇士比去年更赚 还用这招敛财
来源: 2018-06-12 11:50:52

    北京时间6月12日,据美媒体报道,今年季后赛,勇士队一共打了11个主场比赛,这让他们获得了近1.3亿美元的收入。

图片

 

  为了保留总冠军的核心阵容,勇士队在未来几年将支付奢侈税,但庆幸的是,通过过去四年都打进总决赛,勇士队获得了不菲的门票收入。

就今年来说,勇士队在季后赛一共打了11场主场比赛,收入达到1.3亿美元(约8.3亿人民币),与去年相比(9500万美元)又增加了不少。

2019年,勇士队的主场将搬到旧金山的新球馆,这无疑会提升他们的收入,而且勇士队成为了NBA第一支收取会员费的球队,这会给他们带来额外的3亿美元收入。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)