乐动族
葡媒:恒大明年1月将买断塔利斯卡 或仍留中超
来源:搜狐体育 2018-06-14 22:34:02

        图片

       北京时间6月14日消息,据葡萄牙媒体《记录报》报道,恒大将在明年1月花费2500万欧元买断塔利斯卡,但塔利斯卡去留问题仍待解决。
      《记录报》报道称,塔利斯卡加盟恒大,租借期半年,有消息称明年1月这位巴西球员在结束租借后会加盟英超球队沃特福德,但目前得到的消息显示,恒大将会在明年1月花费2500万欧元买断塔利斯卡,而且这是一个“强制性”的买断,本菲卡领导层相信这笔钱是有保证的。
       如果沃特福德真想得到塔利斯卡,那么他们必须等到恒大买断球员之后再进行转会,《记录报》称沃特福德现在就可以与恒大进行谈判,而本菲卡将不会参与其中。至于恒大买断塔利斯卡后,是让其留队还是出售,暂不得知。  (编辑:孙琦 张昊 来源:搜狐体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)