乐动族
塔比莎大四喜 苏宁女足逆转大连权健
来源:苏宁官微 2018-06-16 21:56:01

 塔比莎大四喜 苏宁女足逆转大连权健

  今天凌晨,C罗在对阵西班牙的世界杯比赛中上演帽子戏法拯救了葡萄牙队,逆天的表现让人印象深刻!而就在今天下午进行的2018赛季女超联赛第六轮比赛中,江苏苏宁女足外援塔比莎也上演了一个人拯救球队的神迹。

图片

  在苏宁女足对阵联赛领头羊大连权健的比赛中,塔比莎在球队0比2落后的情况下,15分钟连进四球,帮助苏宁女足逆转战胜对手!

  由于国家队集训刚刚结束,许燕露、彭诗梦、唐佳丽等苏宁女足队内国脚本场比赛并没有登场。开场后,苏宁女足进入比赛状态比较慢,在第19分钟以及第45分钟被大连权健连进两球。

图片

  易边再战,苏宁女足开始绝地反击!近来状态火爆的塔比莎利用个人能力持续威胁着对手的大门!第64分钟,塔比莎前场拿球突入禁区,面对门将冷静的推射破门!苏宁女足扳回一城!

  第72分钟,塔比莎右路突破,摆脱防守后再次推射破门,帮助苏宁女足扳平了比分!仅仅两分钟之后,又是塔比莎,她在禁区内接队友的斜传球后抽射破门,将比分反超为3比2!

图片

  此后,战意正酣的塔比莎又在第81分钟打进了个人本场比赛的第4个进球,将比分扩大为4比2,苏宁女足就此锁定胜局!

图片

 

赛后声音

  本场比赛,苏宁女足能够成功逆转,塔比莎居功至伟,她的4粒精彩进球拯救了球队,也征服了现场的球迷,伴随着她的每一粒进球,现场都爆发出了雷鸣般的掌声!赛后,苏宁女足主帅普雷切尔对于这位爱将也是毫不吝啬赞美之词!


“塔比莎今天的表现太棒了,她一个人接管了比赛!我很高兴俱乐部能够签下她这样优秀的外援,我为她感到骄傲”普雷切尔说到!

  编辑:朱仕农

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)