乐动族
世联江门站中国男排14人名单 江川领衔1副攻回归
来源:新浪体育 2018-06-17 16:58:19

图片

中国男排主攻手江川。

 

  北京时间6月17日消息,2018年世界男排联赛结束第四周的争夺,中国队三战皆负获得本站第四名,韩国队一胜二负获得第三名,澳大利亚队和意大利队均为两战全胜,随后两队将在本站最后一场比赛争夺本站冠军。

 

  接下来中国男排将转战中国江门面对日本、加拿大以及塞尔维亚,目前中国男排2胜10负在所有队伍中排名第15位。在中国江门世界男排联赛预赛最后一周的比赛中日本男排5胜6负暂列第10,塞尔维亚7胜4负排名第7,加拿大6胜5负排名第8。面对三支竞技状态与实力接在中国之上的中国男排,放下包袱去拼才有取胜的可能。在目前的得分榜中,江川以192分排名首位,扣球榜以56.14%的成功率排名第二。

 

  江门站中国男排14人名单:副攻张祖源归队,李睿返京

 

  主攻:季道帅、张景胤、杜海翔、刘力宾

 

  副攻:饶书涵、缪阮彤、张祖源、陈龙海

 

  接应:江川、唐川航

 

  二传:毛天一、于垚辰

 

  自由人:童嘉骅、陈嘉杰

 

  (小黑)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)