乐动族
新外援?曝前中超金靴随一方训练 签3年月薪35万
来源:腾讯体育 2018-06-18 23:11:31

       图片

       近日,网络上流传出哥伦比亚前锋里亚斯科斯跟随大连一方训练的照片,巴西媒体《环球体育》报道称这名前中超金靴和中国球队已经签约3年,月薪为20万巴西雷亚尔(约合人民币35万)。

       里亚斯科斯即将年满32岁,曾经是哥伦比亚国家队国脚。2010赛季,里亚斯科斯效力于上海申花,在28场比赛中打进20球,获得了金靴和中国足球先生两大奖项,是那一年中超最风光的球员,最终帮助申花排名中超第三,那也是申花近年来最高的联赛排名。
       离开中国后,里亚斯科斯辗转多个俱乐部踢球,包括巴甲豪门克鲁塞罗等。前一段时间,就有新闻爆料里亚斯科斯将重返中国,而且有可能是老东家申花。不过随着申花签下登巴巴,意味着里亚斯科斯不可能再加盟申花。
而如今网上流传出里亚斯科斯和大连一方训练的照片,巴西媒体也爆料他和中国球队签约3年,每月拿到20万巴西雷亚尔(约合人民币35万)。
       里亚斯科斯也在社交网络上和达伽马俱乐部告别,他写到:“谢谢你,达伽马俱乐部,用几句话来总结我对你们的感情是不可能的,我希望用一首歌,但我不会写。生活教会我,离开爱人,但会在心里留着她。我在这个俱乐部度过了生命中最好的岁月,我结识了很多朋友,他们很多人都会永远陪伴我。这是一个特殊的时刻,回顾一下我在这里的经历,有悲伤,也有美好,有欢乐、胜利,感谢达伽马,永远将留在我的心中。”  (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)