乐动族
曝苏宁调整外援将放弃拉米 或交换前曼城射手
来源:腾讯体育 2018-06-18 23:27:19

      图片

       据土耳其媒体《星报》消息,江苏苏宁打算用拉米雷斯交换土超贝西克塔斯中锋内格雷多。本赛季拉米雷斯由于伤病等原因,在中超尚未有过出场记录。

       2016年1月,拉米雷斯离开切尔西加盟苏宁,转会费高达2800万欧元。来到苏宁的拉米雷斯立刻承担起了中场核心的重任,他在攻防两端都极为出色,是球队的大腿级球员。然而不幸的是,上赛季最后阶段,拉米雷斯受伤导致提前报销。
       本赛季在拉米雷斯养伤时,苏宁虽然最初战绩糟糕,但换帅之后强势反弹,目前在积分榜上也攀升到了第四的位置。如今苏宁的外援中,博阿基耶、帕莱塔和特谢拉的顺位都在拉米雷斯之前,他在中超联赛中尚未有过出场记录。
       此前有消息称,苏宁可能会在二次转会窗调整外援,拉米雷斯显然是最有可能的调整对象。此前,拉米雷斯也表达要重返欧洲踢球的愿望。土耳其媒体透露,苏宁想用拉米雷斯交换贝西克塔斯中锋内格雷多。
       内格雷多今年32岁,是一名正印中锋,职业生涯效力过米德尔斯堡、塞维利亚、曼城、皇马、瓦伦西亚等,2017年夏天加盟贝西克塔斯,上赛季出场43次打进15球并有9次助攻。  (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)