乐动族
经纪人透露瓜林欲降薪回国米 申花或更换中场外援
来源:腾讯体育 2018-06-24 23:32:02

       图片

       据《意大利足球》消息,瓜林的经纪人在接受采访时透露,申花外援瓜林做好降薪回归国米准备。

       2016年初,瓜林加盟申花,在攻防两端都表现出色。去年6月,申花和瓜林续约两年,新合同到了2019年年底。本赛季中超至今,瓜林出场11次打进2球,然而在二次转会窗打开后,申花传出过要更换中场外援的消息。
        瓜林经纪人表示:“虽然瓜林续约了两年,但并非所有事情都如预料的那样,让我们看看国米会怎么做吧。瓜林在身体和精神上都保持着很好的状态,他为国米的召唤做好了准备。他的工资不是问题,因为他准备降薪回到国米。”
       加盟申花前,瓜林正是在国米效力。而国米一直希望签下一名实用的中场大将,此前俱乐部想要签下苏宁的拉米雷斯,但一直没有得到苏宁的同意。申花则和尤文图斯中场斯图拉罗传出过绯闻。  (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)