乐动族
恒大离队第一人!王上源恐租借至建业 边路好手也将离开
来源:腾讯体育 2018-06-28 21:54:15

       图片

       据《足球报》透露广州恒大球员王上源现在正随着河南建业在韩国集训,如果不出意外,他将是恒大离队第一人。据悉王上源将会以租借的形式加盟家乡球队河南建业。

       中超11轮过后进入间歇期,广州恒大11战5胜3平3负积18分仅排名联赛第5,并且他们在亚冠和足协杯的赛场都相继出局,这样的战绩对七冠王来说是无法容忍的。中超第11轮更是在面对升班马北京人和的比赛中输的体无完肤,引起恒大高层的不满,许家印震怒发话声称:“间歇期内,所有外援要全部调整;内援也要做大幅度调整;23岁以上的国内球员没有非卖品。”
       如今已经到了该调整的时刻了,外援塔利斯卡的加盟打响了恒大调整的第一枪。根据《足球报》的消息,在恒大阵中已经失去位置的王上源,如果没有意外的话,接下来的中超,将代表建业出战。
       王上源1993年出生,在恒大司职后卫,河南郑州人。2015年加盟恒大,截至目前中超出场60次,打入1球。本赛季曾在恒大与国安的比赛中替补登场3分钟。并且在他出场的这3分钟,恒大连丢2球在领先的情况下被追平。虽然他不 是丢球的直接责任者,但是由于他盯防奥古斯托出现失误才让国安有机会策动进攻。可以说,本赛季王上源被卡帅死死的按在了板凳上。
       据《足球报》报道,王上源如果在建业踢得好,不排除建业买断的可能性。这对王上源来说确实是个不错的机会。并且《足球报》还表示除了王上源,恒大的一名边路好手也将离开。
       许老板曾多次强调的8冠王目标并不是嘴上说说而已,恒大已经开始行动了,各个位置的调整换人已经被提上日程。恒大究竟在夏窗还有哪些操作,着实令人期待。  (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)