乐动族
曝贵州恒丰求购克卢日前锋 佩帅欲签昔日弟子
来源:腾讯体育 2018-07-01 23:45:22

       图片

       据罗马尼亚媒体《fanatik》报道,贵州恒丰新帅佩特雷斯库希望能够签下老东家、效力于克卢日的法国前锋比莱尔-奥姆拉尼。

       自从佩特雷斯库接替曼萨诺执教贵州恒丰后,贵州恒丰就和他的昔日弟子多次传出绯闻,这似乎也是可以理解的事情,毕竟一朝天子一朝臣,主教练总是喜欢用一些曾经有过愉快合作的球员。
       罗马尼亚媒体透露,目前贵州恒丰正在和克卢日方面谈判,佩特雷斯库想要将比莱尔-奥姆拉尼带到贵州,这名25岁的法国前锋有可能再次为佩特雷斯库踢球。
       比莱尔-奥姆拉尼司职前锋,也能踢边锋,曾经效力于法国的马赛等俱乐部,2016年夏天加盟克卢日。上赛季,比莱尔-奥姆拉尼在罗马尼亚甲级联赛中出场30次打进8球并有5次助攻,他和克卢日的合同直到2019年6月30日,在德国转会市场网站中的预估身价是150万欧元。  (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)