乐动族
布冯告别尤文加盟大巴黎 自由身签两年下周一加盟
来源:新浪体育 2018-07-06 15:17:19

 

图片

布冯将在法甲开启他的生涯新篇章

  效力尤文图斯17年之久的传奇门将布冯在这个夏天离开了斑马军团,这位年逾40的传奇门将很有可能将在法甲开启他职业生涯的新篇章。

  据法国《队报》报道,布冯已经和法甲豪门大巴黎就个人转会协议达成一致,他将以自由身签下两年的合同,布冯将在当地时间周五接受体检,在下周一就将正式加盟大巴黎。

  布冯已经为尤文出战656场比赛,夺得11次意甲冠军,近七年完成七连冠壮举,此外,布冯率领尤文图斯三进欧冠决赛均未能夺冠,这也是布冯效力尤文图斯时期最大的遗憾。

编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)