乐动族
柯洁空降,“蛇口杯”全国中小学生围棋团体赛南京赛区报名
来源:扬子晚报 2018-07-06 22:08:44

       由中国围棋协会、中国中学生体育协会棋类分会、招商局慈善基金会主办,南京市棋类运动协会、南京外国语学校、玄武区棋类运动协会联合承办的"蛇口杯”全国中小学生围棋团体锦标赛南京赛区预选赛定于7月21日在南京市全民健身中心开枰。届时,目前的世界围棋第一人柯洁将作为中国中小学生围棋团体锦标赛的形象大使参加比赛开幕式和棋迷见面会。

       本次比赛设置小学组团体、小学组个人、中学组团体、中学组个人共4个组别,现面向南京市公开选拔。小学组、中学组团体冠军的学校将代表南京市参加全国总决赛。
参赛办法:
       1、南京市中小学生可报名参赛,参赛选手必须在南京全日制中小学中具有正式学籍。
       2、报名时间:7月9日至7月15日上午10点至下午3点;
       报名地点:中山东路145号南京市全民健身中心2楼南京棋院;
       报名热线:025-57717617
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)