乐动族
2年1000万!帕克离开马刺,转投黄蜂!
来源:新浪体育 2018-07-07 14:49:35

    北京时间7月7日,据沃神报道,4届NBA总冠军控卫托尼·帕克和夏洛特黄蜂队达成了一份2年1000万美元的合同。

图片

 

  自从2001年进入NBA之后,帕克一直都为马刺队效力,他和邓肯、吉诺比利组成的GDP是马刺队的基石组合。

效力马刺队期间,帕克帮助马刺队夺得4个NBA总冠军,而且他在2007年成为总决赛MVP。

随着年龄的增长,帕克在马刺队的角色逐渐被削弱。上赛季,帕克的首发位置被小将穆雷取代。他代表马刺打了55场比赛,场均得到7.7分和3.5次助攻,这都是帕克NBA生涯的新低。

今年夏天,帕克成为了一名自由球员。最终,他和黄蜂达成了一份2年1000万美元的合同。

加盟黄蜂队之后,帕克将和自己的法国老乡尼古拉斯·巴图姆联手。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)