乐动族
苏宁球迷会超级联赛8强出炉!7月14日开启冠军争夺战!
来源:扬子晚报网 2018-07-08 21:21:18

     图片 

       扬子晚报网讯  (记者  张昊)   北京时间7月7日,第三届苏宁超市•中华特色馆-2018江苏苏宁球迷会超级联赛南京赛区的比赛全部结束。东斩球迷会、江苏球迷联盟、十二人球迷联盟、征徒球迷会、苏宁蓝狮战团以及南京市球迷会6支代表队激战一天,最终,东斩球迷会和征徒球迷会两支队伍携手出线,拿到了最后两个晋级名额,苏宁球迷会超级联赛8强全部出炉!
       南京赛区精彩纷呈,征徒球迷会自带美女啦啦队助阵!
       今年是江苏苏宁足球俱乐部连续第3年举办球迷会超级联赛,之前两届都是在中超联赛结束之后进行的,今年俱乐部将比赛时间提前到火热的六、七月份。俄罗斯世界杯期间,边看球边上场踢属于自己的联赛,已成为苏宁球迷的标配。
       从比赛情况来看,球迷朋友们打出了多记精彩的世界波,自身的技战术和阅读比赛能力都有显著提高,同时乐在其中,以球会友,完全展现了“我们是苏宁•we are family”的赛事主题,这也是江苏苏宁足球俱乐部希望看到的局面。
       昨天进行的南京赛区的比赛属于四大赛区的收官之战,6支队伍竞争2个出线名额,应该说比赛非常激烈。
       首轮比赛,征徒球迷会对阵十二人球迷联盟打的难解难分,征徒球迷会阵中两名外籍球迷格外引人关注。据了解,这两名球迷都来自西班牙,目前在南京工作,今年加入了征徒球迷会,会经常跟随协会到奥体为江苏苏宁易购对进行加油助威!两人的中国名字起的也挺文艺,一个叫江南,一个叫曹愚。
       最终,征徒球迷会2-1艰难战胜对手取开门红,曹愚还在比赛中打进一粒精彩进球。另一场比赛,东斩球迷会1-0战胜江苏球迷联盟。除了精彩的比赛之外,征徒球迷会还自带了美女啦啦队,中场休息一番热舞,将比赛气氛推向高潮!球迷朋友自娱自乐,苏宁球迷会超级联赛成为苏宁球迷的狂欢盛宴。
       次轮比赛进行的比较焦灼,苏宁蓝狮战团VS东斩球迷会,南京市球迷会VS十二人球迷联盟两场比赛均以1-1收场。
       末轮比赛,各支队伍为最终的出线名额拼尽全力。苏宁蓝狮战团2-2憾平江苏球迷联盟,征徒球迷会则干净利落的3-0战胜南京市球迷会。
四大赛区全部完赛,8支队伍将相聚南京为冠军而战!
       从6月10日到7月7日,来自江苏省内13个设区市的18支代表队分为四大赛区展开较量,各家球迷协会都将最精彩的表现留在了场上。淮安赛区的比赛甚至通过抽签来决定最终的晋级名额,可见联赛争夺的激烈程度。
       伴随着南京赛区东斩球迷会和征徒球迷会两支队伍脱颖而出,今年的苏宁球迷会超级联赛8强已经出炉,他们是扬州赛区:江苏忠蓝、扬州八怪,淮安赛区:淮安翔宇蓝鹰、徐州汉风,常州赛区:常州龙城蓝翼、苏魂球迷会,南京赛区:东斩球迷会、征徒球迷会。
       7月14日,苏宁球迷会超级联赛决赛圈的比赛将激情上演,8支队伍将汇聚南京金川足球公园,为最终的冠军而战,届时PP体育将进行现场直播!
       当然,球迷会联赛的顺利举办离不开社会各界的大力支持,海尔卡萨帝、新大洲本田、HGC运动定制等企业为本次比赛提供了大力赞助与保障!值得点赞!

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)