乐动族
足协杯1/4决赛开打,苏宁首回合主场0:0战平富力
来源:扬子晚报 2018-07-08 21:34:45

    扬子晚报讯(记者 张晨瑆 文/吴俊 摄)北京时间7月8日,在足协杯1/4决赛首回合比赛中,江苏苏宁易购队在主场与来访的广州富力队战成了0:0。

图片

图片

图片

图片

图片



    本场比赛是休赛期后双方首场正式比赛,两队还都在重新找状态;再加上天气湿热,也影响了双方球员的发挥,场上失误都不少。开场第4分钟,苏宁队特谢拉就曾打进一球,不过此球已经越位在先,进球无效。

图片

 

    第9分钟,富力队发动了一次进攻,卢琳带球一路向前,小角度打门,球打在回防的周云腿上形成折射直奔球门上角,好在门框挡住了这一球,苏宁逃过一劫。

图片

 

    此后很长一段时间双方都没有创造出太好的机会,下半场第60分钟苏宁队换上博阿基耶,他有两脚不错的射门可以都偏出。

    第85分钟,苏宁队通过任意球机会觅得良机,吉翔送出妙传,吴曦前点头球一蹭,球直向大门右下角飞去!还好富力门将程月磊反应敏捷,将球扑出了底线。

图片

 

    比赛伤停补时阶段,富力队也有绝杀的机会,但扎哈维主罚的任意球打到了门柱上。最终两队互交白卷。双方第二回合比赛将移师到富力主场进行,比赛时间为7月25日。

编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)