乐动族
足协杯-苏宁0-0富力次回合决战 卢琳中框吴曦扎哈维各失绝杀
来源:腾讯体育 2018-07-08 23:40:35

  图片
       在足协杯1/4决赛首回合的比赛中,江苏苏宁坐镇主场迎战广州富力。第9分钟,卢琳的射门击中横梁,随后除了扎哈维和吴曦各打出一次有威胁的进攻外,双方几无机会,最终0-0互交白卷,次回合7月25日移师富力主场决战。
       比赛焦点
       苏宁富力第2次互交白卷:自2012赛季以来,两队第2次在交锋中0-0互交白卷,上一次发生在2013赛季中超赛场的第2次交手中。
       富力新援首秀:托西奇是中超夏窗到来的第一名新外援,随塞尔维亚结束了世界杯的征程后,托西奇随即在富力亮相,与苏宁的足协杯,托西奇迎来首秀,而且有不错发挥。
       双方次回合决战:首回合0-0战平,双方次回合将移师富力的主场进行,决定哪支球队能挺进足协杯4强,次回合较量7月25日进行。 (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)