乐动族
火箭正式续约保罗 4年1.6亿!
来源:新浪体育 2018-07-09 09:47:14

图片

保罗与队友们

  北京时间7月9日,据NBA官网报道,休斯顿火箭队今天宣布他们已经正式和克里斯-保罗完成了续约。

  保罗和火箭队签下的是一份4年1.6亿美元的顶薪合同,这份合同最后一年的薪水高达4400万美元。

  用4年顶薪合同续约保罗意味着火箭队的目标依然是尽快夺冠,而保罗和哈登的后场组合是火箭队的基石。

  上赛季,火箭队打出了队史最佳战绩,而且距离打进总决赛只有一步之遥。

  由于腿筋受伤,保罗缺席了西部决赛最后2场,而火箭队在那2场比赛中都输了。

  上赛季,保罗场均得到18.6分、5.4个篮板和7.9次助攻。


编辑:朱仕农

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)