乐动族
NBA夏季联赛第三位中国人登场!1分钟1次单打
来源:新浪体育 2018-07-10 10:01:35

    北京时间7月10日,NBA夏季联赛今天继续进行,代表华盛顿奇才出战的中国球员衡艺丰,今天终于完成首秀。在对阵费城76人的比赛中,他出场1分钟,没能在数据上为球队有所贡献。唯一的一次单打,却出现了运球失误。

夏季联赛前两场比赛,衡艺丰都没能得到奇才队教练的赏识,一直在替补席作壁上观。今天对阵76人的比赛中,衡艺丰在最后时刻,比赛已经完全失去悬念的情况下,被教练安排替换上场。作为球队的后卫,衡艺丰上场之后表现较为活跃。在距离全场比赛结束还剩34秒时,他面对76人防守球员,连续运球,胯下变向虚晃。衡艺丰右路突破到三秒区边缘时,皮球突然被对手直接抢断,葬送了这次进攻良机。

图片

 

  而这成为衡艺丰本场比赛唯一表现的镜头,从他的运球可以看出,衡艺丰为了这次出场已经准备许久。但是在把握机会的能力上还有待提高,这也是广州龙狮队将其送往发展联盟,培养的主要目的。

最终华盛顿奇才队以87比75战胜费城76人,衡艺丰迎来了自己职业生涯NBA夏季联赛的首次登场。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)