乐动族
C罗告别信:这九年无比美妙 感恩所有人
来源:新浪体育 2018-07-11 14:31:57

图片

  北京时间7月10日晚,皇家马德里俱乐部官方宣布,C罗正式离开球队,加盟意甲豪门尤文图斯。根据此前媒体的报道,C罗的转会费为1亿欧元。官宣转会的同时,C罗发布了告别信与球迷、工作人员说再见。在信中,他回顾了自己在皇马的职业生涯,并解释了他离开皇马的原因。

  C罗在自己的告别信中说道:

  在皇家马德里和马德里市的这九年时光可能是我一生中最快乐的时光。

  我对皇家马德里、对这座城市、对支持我的球迷们怀有深深地感激之情。对于我收到的喜爱和祝福,我只能表示感谢。

  但是,我相信是时候开启人生中一段新的征程了,所以我希望皇马同意我离开。我请求所有人,特别是球迷们理解我的决定。

  这九年的时光无比美妙,无比特别,无比激动人心,但同时也让我深入思考,因为皇家马德里的要求非常高。我清楚,我永远不会忘记我在这里以独特方式享受足球的美好时光。

  无论是在赛场上还是在更衣室,我的队友都极为出色,我能感受到这个集体难以置信的温暖。我们一起拿到了四个欧冠冠军,近五年内,我们还连续蝉联了三届欧冠冠军。在他们的陪伴下,我拿到了四座金球奖、三个欧洲金靴奖,这些奖项都是我效力于这个伟大又非凡的俱乐部期间取得的。

  皇家马德里已经征服了我的心,我家人的心。这也是为什么我比以往更想表达我的感谢:感谢俱乐部、感谢主席、感谢董事、感谢我的队友、感谢所有教练、感谢队医、感谢理疗师和所有工作人员,是你们让所有工作都正常运行,是你们不知疲倦的推敲着每一个小细节。

  再次感谢球迷们,感谢西班牙足球。在这激动人心的九年时光中,我有幸和许多出色的球员们一起踢球,对他们,我表示敬意和尊重。

  经过慎重的考虑,我认为是时候踏上人生新的征程了,我要离开了。但无论我在哪里,这件球衣、这个队徽和伯纳乌球场会一直陪伴着我。

  感谢所有人。当然,就像九年前我首次踏上伯纳乌时说过的那样:“Hala Madrid!”

编辑:朱仕农  

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)