乐动族
韦德下赛季或登陆CBA? 曝新疆男篮有意签约
来源:搜狐体育 2018-07-20 16:15:03

 

图片

  北京时间7月20日消息,近日据网上曝料,NBA巨星韦德或将与新疆男篮签约,下赛季登陆CBA,而上赛季效力于新疆男篮的小外援亚当斯即将加盟广东男篮。

  据消息透露,新疆男篮确实与韦德有接触,但是并未确定签约韦德。

  在上赛季结束后,韦德拒绝了一份热火队开出的1年530万中产合同,而据美名记海耶斯透漏,湖人有意得到韦德的加入,湖人愿意为韦德开出一份2年1800万美元的合同,第二年拥有球员选项,詹韦有望在职业生涯末再次连线。

  韦德出生于1982年,在2003年NBA选秀中于首轮第五顺位被迈阿密热火队选中开启了NBA生涯。在2006年,韦德夺得生涯第一座NBA总冠军,并且获得了FMVP称号。在2011-14年间,韦德帮助热火队四次进入NBA总决赛,并在2012-13年连续2个赛季帮助热火夺得总决赛冠军。

编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)