乐动族
2018斯杯男篮蓝队将出战 8月14日-17日深圳举行
来源:搜狐体育 2018-07-21 17:25:45

 

图片

 

  北京时间7月20日消息,近日2018年斯坦科维奇杯篮球赛新闻发布会举行,中国男篮蓝队将会出战此次赛事,与克罗地亚、芬兰和突尼斯三支国家队交手。

  2018年斯杯将于8月14至17日在深圳市宝安体育馆举行,赛事采用单循环制,每天两场比赛,最后一个比赛日先后决出三、四名及冠亚军。

  男篮蓝队近期热身赛事不少,目前正在出战中斯男篮对抗赛,8月初将前往吉林梅河口市参加国际男篮锦标赛与安哥拉、乌克兰、塞尔维亚交手。之后将出战斯坦科维奇杯。


编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)