乐动族
火箭摘甜瓜再添新佐证 霍华德:他会选择休斯顿
来源:搜狐体育 2018-07-21 17:30:40

图片

  北京时间7月21日,今天早些时候,奇才中锋德怀特-霍华德在接受采访时,预测了卡梅隆-安东尼的去向,魔兽认为甜瓜最终会转投火箭队。

  “我认为他(甜瓜)最终会转投火箭。”霍华德说道。

  就在昨天,卡梅隆-安东尼在一笔交易中离开雷霆,转投老鹰。之后,联盟中的主流观点就认为,甜瓜会被老鹰买断,随之加盟休斯顿火箭。

  《休斯顿纪事报》就发表长文,预测了安东尼的归属,文章认为,火箭队长时间以来一直希望引进安东尼,在雷霆与老鹰的交易达成之后,他们距离实现这一目标又近了一步。

  尽管,安东尼必须等到买断手续完成之后,才能与火箭正式签约,但只要他被买断,他就可以在任何时候与火箭达成口头协议。

  事实上,最早在2014年的时候,安东尼成为自由球员后,就曾考虑过加盟火箭,但后来,在几经思考后,他选择留在纽约,与尼克斯顶薪续约。

  去年夏天,安东尼与尼克斯闹翻,决意离队。当时,火箭队也曾和尼克斯进行过接洽,可最终,由于交易筹码缺少吸引力,他们再度与甜瓜擦身而过。

  今夏,火箭运作补强进展的非常艰难。他们续约了保罗、留住了杰拉德-格林,也补充了迈卡威、恩尼斯这样的配角。但是受制于薪金空间,火箭却失去了阿里扎、巴莫特、与卡佩拉的续约谈判也始终没有达成。但如今,甜瓜加盟火箭的所有条件似乎都已具备。新赛季,如果不出意外,他将与保罗和哈登搭档,将再次成为德安东尼的弟子。

  作为火箭旧将,篮球圈内最喜欢八卦的球员之一,德怀特-霍华德也看好甜瓜做出这一决定。众所周知,此前,霍华德曾在火箭度过了不算愉快的三年,最终,他与休城也是不欢而散。可显然,对于老东家,魔兽依然很关注。(波洛)

 编辑:朱仕农 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)