乐动族
苏宁主帅:零进球问题难解决 黄紫昌并不在状态
来源:搜狐体育 2018-07-22 23:35:01

 

图片

  中超联赛第13轮,河北华夏幸福主场0-0与江苏苏宁战成平局,世界杯之后,两队连续两场比赛无一球进账,攻击火力受阻明显。苏宁加上此前的足协杯赛,已经连续4场比赛无一球入账。

  赛后苏宁队主教练奥拉罗尤表示:“比赛非常艰难,我们想一切办法去取得领先,河北想办法打反击,他们有几次反击非常成功,我们也防住了他们,比赛最后阶段,河北队掌控了局势,我们非常困难。目前我们面临的最大问题,就是推进到前场30米区域会比较困难,这也是我们之前面对的同样的问题。这场比赛,我并不认为我们能够赢得胜利,上一场比赛我们值得一场胜利,我们在打比赛的方式上还是存在一些问题。”

  有记者问奥拉罗尤,球队最近三场比赛都无法取得一个进球,会用什么方式去解决,会不会期盼埃德尔尽快出现在球场上?

  对此奥拉罗尤表示:“我也希望我们有一个好的解决方案,但很遗憾,我们目前解决方案很少,这一场我们把黄紫昌放在前面,但他的状况跟教练期望有一些差距。一个19岁的球员不应该出现目前这种状况。关于埃德尔,我也是希望他能够尽快去适应。”

  有记者问奥拉罗尤,接下来赛程紧密,是不是会进行更多的轮换?奥拉罗尤表示:“今天的比赛我调整了三个人,但非常遗憾,我们的调整幅度还是非常有限。当然,这只是调整的开始,接下来我们会让更多体力充沛的球员去打比赛。”(李慕白)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)