乐动族
2018•太湖湾嬉戏跑-南京站成功举行
来源:扬子晚报网 2018-07-23 10:57:41

 

扬子晚报讯  (记者 张昊)2018•太湖湾嬉戏跑-南京站于7月21日在南京市白马公园举行。太湖湾嬉戏跑已经在南京举办第二届了,经过2017年太湖湾嬉戏跑的举办,城市系列“嬉戏跑”备受关注,报名踊跃,现场更是欢笑连连,2018年太湖湾嬉戏跑再度来袭!

图片

嬉戏跑是由江苏武进太湖湾旅游度假区管委会、江苏武进太湖湾旅游发展有限公司、环球动漫嬉戏谷和壹山藏整合营销(江苏)有限公司共同打造的,集“休闲体育、趣味运动、微度假”概念为一体的大型休闲体育品牌IP活动。

本次嬉戏跑-南京站是由江苏省武进太湖湾旅游度假区管委会、江苏武进太湖湾旅游发展有限公司、环球动漫嬉戏谷、南京市玄武区户外运动协会主办,壹山藏整合营销(江苏)有限公司承办,南京白马旅游投资发展有限公司协办,南京先锋体育俱乐部执行,不止骑认证中心特别支持。

嬉戏跑通过多站、多主题的形式将“旅游”与“休闲体育”跨界融合,展示出了一个内容丰富、互动性强、参与度高的大型文化体育活动,也体现了太湖湾旅游度假区近两年持续打造的“体育+旅游”文化产业。

2018•太湖湾嬉戏跑-南京站总长3km,在活动内容、活动形式的多样性上再次突破创新。将跑步、动漫与旅行三大跨界元素相组合,嬉戏动漫汇聚一堂,参赛者不仅在跑步过程中可以领略嬉戏跑各大城市最美跑道的秀丽风光,大手牵小手,一起用花香描绘城市轮廓,还可以奔赴一场欢乐的盛宴,体验一场趣味的追逐,从奔跑中收获运动的健康,从陪伴中感受时光的喜悦。

其他跑步竞技赛不同,嬉戏跑是一项面向喜欢旅游的年轻人群,亲子组合的户外活动。3公里的非专业入门级趣味跑步活动,嬉戏跑不讲究专业性,不考验技能,纯粹玩乐,真心陪伴,用心感悟,轻松有趣,青春活力,以健康欢乐为主题,没有马拉松那么费体力,也没有城市定向赛那么费脑力,只追求一场纯粹的体验。年轻、趣味、多样、持续,无论你跑也好,走也罢,加入到嬉戏跑这个队伍来,就是乐嗨疯!

嬉戏跑呼吁大家一起乐享时光,感受幸福的美好,让彼此间关系更加亲密,也希望将运动的快乐和精神传递给每一个人,一起分享运动的奇妙快乐。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)