乐动族
曝甜瓜计划被买断后就加盟火箭 将签1年240万底薪
来源:网易体育 2018-07-24 07:39:04

    据NBA记者马克·斯特恩报道,据两位安东尼身边的消息人士透露,安东尼计划在未来被买断后就加盟火箭队。预计安东尼将会和火箭队达成一份一年240万美元的底薪合同。

图片

 

    安东尼恢复自由身还需要几天的时间。因为,关于雷霆、老鹰和76人之间的三方交易还需要几天才能正式达成。76人方面,他们仍在追求骑士队的神射手科沃尔。老鹰方面,他们已经承诺一旦交易达成,就会立刻买断安东尼。据知情人士透露,安东尼将会获得自己的2790万美元薪水。

    在老鹰队买断安东尼的48小时之后,安东尼度过了豁免期,这样他就可以与自己选择的球队签约了。自从与安东尼在拉斯维加斯夏季联赛会面之后,火箭队管理层已经坚信安东尼将会加盟。

    去年夏天,火箭就一直在追求安东尼。而后来火箭从快船那里交易得到了安东尼的好友保罗。一年之后,火箭的阿里扎和巴莫特两大锋线先后离队,他们的前场明显需要人手。火箭的当家球星哈登接受采访时已经明确表示欢迎安东尼入队。

    通过送走安东尼,雷霆队预计可以节省接近7500万美元。与此同时,他们也得到了施罗德作为维斯布鲁克的替补。

    34岁的安东尼将会与自己昔日主教练德安东尼在休斯敦重逢。在他们于纽约共事期间,安东尼和德安东尼相处并不愉快,并最终导致了德安东尼的下课。而如今他们再次同队共事,保罗将会在修复两人关系上发挥至关重要的作用。

来源 | 网易体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)