乐动族
马媒曝李宗伟或退出世锦赛 抽签后一直没有训练
来源:爱羽客 2018-07-24 15:21:18

图片

李宗伟

 

 

  据国外媒体报道,李宗伟在世锦赛抽签结果公布后,一直在家休养,并未进行训练。

 

  然而李宗伟一直以来都非常自律,很少在这种世界羽联大型赛事前缺席训练。据此,该媒体猜测,如果李宗伟将重心放在备战2018年亚运会上,那么他很可能将会退出今年的南京世锦赛。

 

  大马媒体曾在上周三联系李宗伟,李宗伟承认自己一直在家休息,并且说世锦赛首轮对阵利弗德斯自己将全力以赴。截止到昨日,李宗伟仍然没有回到训练场。

 

  李宗伟目前年龄已大,而且同时准备世锦赛和亚运会,对于他来说很难兼顾,或许他将选择性的参赛。

 

  因为在年初,李宗伟就曾表示过要优先考虑参加英联邦运动会和亚运会的意愿,毕竟这是四年一次的盛会,而李宗伟今年已经36岁,4年后已经40岁了,几乎没有可能再参加了。

 

  (爱羽客)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)