乐动族
无锡击剑世锦赛 中国女佩无缘奖牌
来源:扬子晚报 2018-07-24 22:03:31

       扬子晚报讯(记者 汤敏)24日,2018击剑世锦赛继续在无锡举行,当日共决出两枚金牌,俄罗斯选手夺得女子佩剑冠军,男子花剑的金牌则被意大利选手摘得。

       女子佩剑是中国队比较有希望冲击奖牌的项目,邵雅琦和钱佳睿也双双杀入到8强。但在傍晚8进4的比赛中,两名中国女剑客以12-15相同的比分不敌两名俄罗斯选手,最终无缘4强。男子花剑方面,中国选手表现不佳,没人晋级到16强。
        24日还进行了女子重剑团体项目的部分比赛,中国女子重剑队作为赛事1号种子,首轮轮空,直接晋级16强。在16进8的比赛中以45-34淘汰加拿大队,晋级8强。本届世锦赛,中国队的夺金希望基本就寄托在了女重团体这个项目上。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)