乐动族
新华社:独行侠签约小丁或是营销策略 拿出成绩才能立足
来源:新华社 2018-07-25 08:45:45

   美职篮达拉斯独行侠队23日宣布,已经签下中国球员丁彦雨航。但根据球队政策,没有披露合同条款。

图片

 

  独行侠队在球队网站上发布消息称,在过去7个赛季里,丁彦雨航效力于山东队。中国男子篮球职业联赛(CBA)2017-2018赛季,在为山东队出战的45场比赛中,丁彦雨航场均得到26分、5.3个篮板、3.2次助攻和1.6次抢断,并连续两个赛季荣膺CBA常规赛MVP。

丁彦雨航曾在2017年美职篮夏季联赛中代表达拉斯独行侠队出战。今年,他代表布鲁克林篮网队参加了夏季联赛,但本月初因伤退出。

丁彦雨航也在社交媒体发文称“旅程不止,独行侠见”。

有报道称,丁彦雨航签下的或是训练营合同,他必须在季前赛拿出亮眼的成绩单才能真正立足美职篮。还有分析称,考虑到达拉斯独行侠和费城76人将参加2018年NBA中国赛,也不排除这是独行侠队争取中国市场的营销策略。

来源 | 新华社 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)