乐动族
皇马最干净 蝉联西甲公平竞赛奖
来源:扬子晚报 2018-07-25 14:22:58
        因为公平竞赛积分最少,皇马获得了西甲2017/18赛季的公平竞赛大奖,这也是皇马蝉联了这一奖项。2016/17赛季,皇马也是公平竞赛奖得主。
  根据红黄牌等因素,每支球队都产生相应的积分,谁的积分最少,谁就能赢得公平竞赛奖。根据积分,皇马获得了76分,是西甲20强最低的一支。皇家社会77分排名第二,巴萨90分排名第三,埃瓦尔92分排名第四,毕尔巴鄂93分排名第五名。
  当地时间周二,皇马俱乐部副主席爱德华多-费尔南德斯-德巴拉斯,代表皇马足球俱乐部,在西班牙足协大会领取了这一奖项。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)