乐动族
无锡击剑世锦赛 中国女重收获团体铜牌
来源:扬子晚报 2018-07-26 00:27:40

       扬子晚报讯(记者 汤敏)25日,2018年世界击剑锦标赛继续在无锡进行。在女子重剑团体赛中,作为头号种子的中国女子重剑队未能杀进决赛,最终她们收获了一枚铜牌。

       女子重剑团体一直是中国击剑的优势项目。作为头号种子,中国女子重剑队首轮轮空。八分之一决赛中,45比34击败加拿大队,顺利跻身八强。四分之一决赛,45比36击败德国队,闯进四强。半决赛中,面对老对手韩国队,中国队21比25遗憾落败,无缘决赛。
       在和俄罗斯队的三、四名比赛中,中国队最终以45比42胜出,摘得铜牌,这也是本届世锦赛中国队获得的首枚奖牌。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)