乐动族
熊朝忠、木村翔通过称重 央视27日晚黄金时段直播两场金腰带战
来源:扬子晚报 2018-07-27 00:11:39

图片

        26日下午15时,“澳洲天鹅庄·WBA世界拳王争霸赛”称重仪式在青岛国信体育馆的新闻发布厅举行。熊朝忠、木村翔在内的12位参赛拳手都已顺利通过称重。这场被国内媒体广泛认为是“中国拳击史上最强对决”的拳坛盛宴,将于27日晚6点30分正式打响。

        届时,CCTV-5将在19:30-21:30的黄金时段,先后直播木村翔的WBO金腰带卫冕战,以及熊朝忠的WBA金腰带挑战赛。澳门卫视、腾讯体育、PPTV聚力体育、新浪体育、中国体育、今日头条、搜狐体育、企鹅直播等媒体将全程直播。

27日晚的出场顺序如下:

1.WBA-WBC超轻量级亚洲统一战
拜山波 VS. 索尼·卡提安达哥
12回合

2.WBO蝇量级世界金腰带战(CCTV5直播)
木村翔 VS. 福罗兰·萨鲁达
联合主赛 · 12回合

3.WBA迷你最轻量级世界金腰带战(CCTV5直播)
熊朝忠 VS. 尼永德荣
头条主赛 · 12回合

4.羽量级世界冠军过渡战
徐灿 VS. 杰尔波特·格麦拉
10回合

5.WBO蝇量级亚太过渡金腰带战
乌兰 VS. 瓦塔纳·费恩巴恩
10回合

6.排名赛(机动)
李翔 VS. 米尔·法赫多
6回合
(备注:为保证木村翔世界卫冕战在19:30分后央视直播,故设置一场6回合机动赛。即如果拜山波VS索尼提前终结未打满12回合,则原计划第6场的机动赛,提前至第2场。) 

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)