乐动族
拳威四海CEO卢小龙:5年内培养5位世界拳王
来源:扬子晚报 2018-07-27 00:16:57

图片

        好拳手是拳击行业最宝贵的资源。长期以来,受制于中国职业拳击基础薄弱,好拳手稀缺、培养好拳手难、周期长,俨然已成为影响中国职业拳击发展的最大短板。

        作为中国职业拳击的领军者,拳威四海拥有徐灿、拜山波等一批具有世界竞争力的优秀青年拳手,掌握着培养拳手的独到经验,以及全球最顶尖的训练、推广资源。

        整合这些优势,拳威四海决心将用五年时间,集中力量打造顶级职业拳手训练营——M23。

        为什么要用M23命名?“M是Mission(使命)的缩写,23代指2023年,这是我们计划实现第一阶段使命的时限,以此时刻警醒团队的每一位成员。”卢小龙如此解释M23。

        “我们有信心,到2023年将至少培养出五位世界职业拳王,在优势的中小级别,可以与亚洲职业拳击强国日本相抗衡,让中国成为职业拳击中小级别的世界强国。这是我们2023年要实现的使命,M23就是为培养世界拳王而存在的。” 卢小龙称,M23将邀请多位世界顶级教练,还会聘请体能教练、营养师、靶师等专项教练共同执教,为拳手提供最好的软硬件条件。

        “熊朝忠、徐灿、拜山波是M23战队的第一批队员,也是那些未来成员的第一批队友。我们也在此呼唤,希望那些有世界拳王梦想的年轻拳手加入M23。不管你是业余、还是职业,只要你有天赋、有毅力,M23都对你敞开怀抱。”卢小龙说。

        M23从去年年底开始筹备,预计今年9月底,全球首家训练营将在北京正式建成。

        作为一名铁杆拳击迷,本次冠名赞助商代表、澳大利亚天鹅酿酒集团董事长王卫表示,为了支持熊朝忠和中国拳击,他今后将赞助3-5位M23战队105磅的拳手。“熊朝忠这个级别需要接班人,我希望能做一些力所能及的事。”王卫说。

编辑:黄启元 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)