乐动族
《FIFA19》游戏确认收录中超 16支劲旅全部亮相
来源:腾讯体育 2018-07-27 23:50:22

       图片

       据官方消息透露,9月底发行的《FIFA19》将收录全部16支中超球队。此前,多支中超球队透露,EA已经对俱乐部一线球员进行了照片的拍摄采集工作。

       在中超大牌外援逐渐增多的情况下,球迷们一直希望FIFA系列的足球游戏能够收录中超联赛。不过尽管胡尔克、奥斯卡这样的世界级球星已经在中超征战了多个赛季,但中超无缘FIFA系列足球游戏,一直是EA SPORTS心头之痛。

       实际上,FIFA17早就已经“攻陷”了日本J联赛,要知道日本可是著名游戏软件商科乐美(KONAMI)的地盘。此前正版的FIFA系列足球游戏里,只有中国国家队的版权,但中超联赛从未被EA SPORTS染指。
       此前曾经传出FIFA18将收录中超,不过在接受采访时候,EA SPORTS的相关工作人员表示,未能得到授权,“我们与国际足联的宗旨是把世界上最好的那些联赛收录到游戏里。我们考虑过中超联赛,但是现在《FIFA18》中并没有收录进来。我们的团队是非常专业的,收录什么样的联赛,必须得到相关的授权,这是我们必须遵守的原则。”  (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)