乐动族
施蒂利克:米克尔因伤无法参赛 跟舒帅是老相识
来源:腾讯体育 2018-07-27 23:54:16

      图片

       北京时间7月27日晚,大连一方队与天津泰达队的赛前新闻发布会,在大连市体育中心体育场召开。天津泰达队主教练施蒂利克表示,米克尔因伤没有随队来到大连。此外,施蒂利克表示与大连一方队主教练舒斯特尔是老相识。

       在介绍赛前备战情况时,施蒂利克表示,“从观看到积分榜以后,所有人都会了解到这场比赛是至关重要的,对双方来说这场比赛都要去争夺。可以说在球场每一寸地方和每一球都会争夺得非常激烈,这将是一场非常艰难的比赛。我们在经历了三场失利以后,我们希望通过这场比赛希望会有一个好的面貌、好的表现,结束之前的失利。”
       据腾讯体育观察,天津泰达此番客场作战只带了两名外援阿奇姆彭、巴斯蒂安斯,米克尔和乔纳森都没有随队前往大连。乔纳森是因为处在7场停赛期内,那么米克尔为何缺席本场比赛呢?斯蒂利克给出了答案,“来说下球队的伤病情况,米克尔因为上场比赛受伤,膝关节有肿胀,所以这一周都没随队训练,也没有随队来客场参加比赛。”
       本场比赛的一大焦点是两名德国籍教练之间的PK,大连一方队的舒斯特尔与天津泰达队的施蒂利克。有记者向施蒂利克提问二人之间的关系,天津泰达队主帅表示,“其实我们两个人很早就相识了,在球员时代我们就在一起作为队友在场上一起踢球,一起并肩作战比赛。在1986年的欧洲杯的时候,我们就有一起在国家队的经历。在俱乐部的时候他在科隆,我在门兴格拉德巴赫,他在巴萨的时候,我在皇马。在球员的时候我们的交流会多一些,但是到了中国之后我们没有像球员时代交流那么多。”
       随主教练施蒂利克一同参加赛前新闻发布会的大连籍球员赵宏略表示,“很高兴回大连比赛,这场比赛对我们非常重要,希望我们通过最近的训练能在这场比赛中取得好成绩,希望大连一方队越来越好。”  (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)