乐动族
羽毛球世锦赛第二日 中国队继续全胜晋级
来源:扬子晚报 2018-08-01 00:20:04

图片

何冰娇在比赛中

 

  扬子晚报讯(实习生 阮昱 记者 殷小平)北京时间7月31日,2018年羽毛球世锦赛在南京迎来了第二天的比赛。全天从早上10点开始进行了58场比赛,继第一天保持全胜之后,国羽第二天延续了第一天的好势头,继续全胜收官。

  女单比赛,国羽何冰娇迎战中国香港选手叶姵延,第一局仅用15分钟便以21:11拿下;第二局,虽然何冰娇一度比分落后,但最终还是21:17逆转,以2:0轻松晋级。

  男双方面,何济霆、谭强迎战越南选手杜俊德/范鸿南,仅用30分钟便以21:10、21:14完胜。加上直接轮空的李俊慧/刘雨辰和刘成/张楠,中国男双选手首轮均成功晋级。

  混双方面,郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍、张楠/李茵晖、何济霆/杜玥双双挺进16强。王懿律/黄东萍迎战印尼选手罗纳德/安妮萨,何济霆/杜玥对阵中国台北的李洋/许雅晴,两场比赛都打满3局,最终两对国羽选手均2:1获胜晋级。截止目前,中国四组混双选手均成功晋级。

  其他比赛,男单下半区夺冠呼声最高的桃田贤斗以2:0的绝对优势淘汰对手。女单头号种子戴资颖2:0战胜陈煊渝,成功晋级。

  明天,中国队男单黄宇翔将对阵卫冕冠军安赛龙。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)