乐动族
曝追梦格林与TT汤普森夜店斗殴 双方早就结仇
来源:新浪体育 2018-08-01 17:15:00

    北京时间8月1日,据美国八卦媒体报道,上月中旬,勇士队的德雷蒙德-格林和骑士队的特里斯坦-汤普森在洛杉矶的一家夜店里打架,结果被同在现场的勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特拉开。

据多个消息源透露,上月19日的ESPY颁奖礼之后,格林和汤普森一起出现在洛杉矶的一家夜店,当时他们都参加了一场私人派对,结果两人在夜店里打了起来。

巧合的是,当时詹姆斯和杜兰特也在现场,他们及时介入并把格林和汤普森分开。据悉,那次冲突让詹姆斯感到很不高兴,他很快就离开了现场。

值得一提的是,当时有媒体拍到詹姆斯、杜兰特和格林一起离开一家夜店,但不知道这是否发生在格林和汤普森的冲突之后。

 

图片

 

  事实上,汤普森和格林早就结下了梁子。今年总决赛第1场,汤普森和格林就在场上发生冲突,当时汤普森给格林放话称赛后场外碰面。当勇士4-0横扫骑士之后,汤普森本想和格林握手致意,但是遭到了格林的言语羞辱。

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)