乐动族
格林回应“被揍”事件 搬出詹皇讽刺克城
来源:新浪体育 2018-08-02 08:58:27

   北京时间8月2日,近日有消息称上月中旬,骑士队的汤普森和勇士队的格林在洛杉矶的一家夜店发生肢体冲突。今天,格林通过社交媒体做出了回应。

图片

 

  根据昨天的报道,当时格林试图向TT道歉(因为今年总决赛结束之后,TT试图向格林祝贺,但是遭到了格林的言语羞辱),但是TT直接动手打了格林。

今天,格林通过社交媒体对此事做出了回应。

“过去两天,我很享受你们所有的故事和节目。它们都是不准确的!好吧,你们大家继续吧!”格林写道。

今天还有报道称,克里夫兰骑士队的球迷们计划为TT的“壮举”举办游行,而格林也借机讽刺了一下他们。

“(克里夫兰的球迷)可能会取消那场游行。”格林继续写道,“不,还是继续游行吧,那座城市今后也不会再有游行了。我忘了勒布朗已经离开(骑士)了。”

来源 | 新浪体育 编辑 | 张晨瑆

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)