乐动族
要躺赢?C罗首秀或推迟 对手恐因财务造假被降级
来源:网易体育 2018-08-04 23:55:41

        C罗在夏窗离开皇马加盟了尤文,C罗的到来使得球迷们十分期待他的意甲首秀,按照计划,C罗很可能在8月19日尤文客场对战切沃的比赛中迎来意甲首秀,但是目前来看,这一首秀或许会推迟。《意大利足球》称,切沃俱乐部涉嫌在账务问题上作假,他们可能会因此失去新赛季的意甲参赛资格,由于涉及到升降级,因此该队前两轮的比赛可能会被推迟。

图片

要躺赢?C罗首秀或推迟


        切沃在新赛季的意甲首战会主场对战尤文,而这也是C罗首战,因此这场比赛也是大热,门票价格涨幅50%。但是切沃近日却有了很大的麻烦。按照意大利媒体的消息,切沃在2014-2017年间多次在账务问题上违反规定,他们制造出的虚假利润总计达到2538万欧元。切沃这么做的原因是为了通过意大利足协的财政审核,以便顺利完成意甲资格的注册。

        这种做法是明显的违规,按照惯例,切沃上个赛季的积分会被扣除15分,而这也也意味着切沃将会失去新赛季参加意甲的机会。同时上个赛季获得意甲第18名降入乙级的克罗托内或许会因此得益获得征战意甲的机会。

        由于无法确定切沃是否可以参加意甲联赛,因此克罗托内提出了推迟切沃前两轮意甲的建议。而这也意味着C罗也将会有可能推迟意甲的首秀,球迷们要想看到C罗的意甲表演只能等待第二轮的比赛了。尤文图斯在第二轮会在主场对战拉齐奥,而比赛的时间是在8月26日。

稿件来源:网易体育

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)