乐动族
球衣丑爆还死贵! 莱斯特城球迷吐槽赞助商 网友:中超了解下?
来源:肆客足球App 2018-08-05 00:15:31

        根据英国媒体《每日邮报》报道,前段时间莱斯特城发布了本赛季的客场球衣,但球衣设计引起了球迷的不满。有眼见球迷们发现同样在Adidas的官网,设计相同的光板球衣与客场球衣极其相似,但价格却少三分之二。

图片

莱斯特城球衣

        莱斯特城球迷在官网上发现球队的客场球衣与一套光板球衣一样,客场球衣只是多了球队标志与赞助广告而已,但价格却相差甚远,光板球衣的价格仅14.96镑,而客场球衣为40镑。设计的直接套模板让球迷觉得阿迪达斯缺少对莱斯特城的尊重,而且球迷也对仅仅加上球队标志和赞助商广告就贵25镑的昂贵定价极其不满。

图片

光版球衣


        球衣设计套模板是大多数球迷不满的事情,耐克在中超的模板政策让中国球迷诟病已久。有不少国内网友表示:“这样的行为在中超屡见不鲜。”球衣赞助商往往会因为新开生产线成本过大而放弃设计新的样式,如果赞助商觉得销售获利低于新开生产线的成本,套模板或许是他们最好的选择。 

稿件来源:肆客足球App

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)