乐动族
喷雾发明人:已向FIFA索赔1亿 否则让它从球场消失
来源:肆客足球App 2018-08-05 00:28:57

        近日,泡沫喷雾的发明者帕布罗-席尔瓦要求国际足联停止裁判使用喷雾,并且使用喷雾的每场比赛罚款15000美元。席尔瓦在接受《阿斯报》的采访时表示,国际足联欠他们1亿美元,但却想用50万美元摆平。

图片

喷雾发明人

        席尔瓦表示:“在布拉特和格隆多纳掌舵国际足联时期,他们答应我会在巴西世界杯后付4000万美元购买泡沫喷雾专利,但是格隆多纳去世后发生了很多事,我们等待了3年最终失去了耐心,最后在巴西起诉了国际足联。我们提交了起诉书,法院要求他们禁止使用泡沫喷雾,并对使用过泡沫喷雾的比赛进行每场1.5万欧元的罚款。”

        被问及为何选择在巴西起诉时,席尔瓦表示:“那里是世界杯的举办地,也是我们同意国际足联购买我们专利的地方。据专家估计,国际足联应该赔付我们1亿美元,但那已经是1年前预算了,加上本届世界杯还会更多。格隆多纳答应我们以4000万美元购买专利,但是我只看到50万美元的赔偿金,这让我感到失去了尊严。”

        席尔瓦还透露,国际足联向法院申诉取消禁令继续使用喷雾,这遭到了法院的反对。“下一步我们将等待最后的判决,国际足联应该禁止使用喷雾,否则他们会支付更多的钱。” 

稿件来源:肆客足球App

编辑:黄启元

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)