乐动族
C罗梅西入围2018百大帅哥PK吴亦凡 去年葡萄牙巨星输给鹿晗
来源:网易体育 2018-08-05 00:45:43

图片  

  美国网站TC Candler每年都会评选年度百大帅哥和百大美女,如今该网站已经公布了部分入围百大帅哥的候选人。梅西、C罗和贝克汉姆是足坛代表人物,而最近因为说唱水平而与虎扑直男、地下说唱歌手互怼、撕逼的中国知名娱乐圈男星吴亦凡也获得了提名。

  TC Candler在自己的官方推特和INS上不定期公布候选人。6月20日,贝克汉姆获得提名。小贝是足球史上最具偶像气质的球员之一,尽管他已退役多年,但在足坛仍然人气很高。

图片

  7月16日,C罗获得了提名。8月1日,梅西也获得了提名。迄今为止,C罗和梅西是仅有的获得提名的现役球员。

  7月21日,吴亦凡也获得了TC Candler的提名。最近一段时间,吴亦凡因粉丝大战而成为了网络焦点。而在TC Candler开启投票后,吴亦凡与梅西、C罗粉丝之间也会来上一场直接的PK。

图片

  值得一提的是,在2017年TC Candler百大帅哥评选中,C罗是唯一上榜的现役球员。C罗排在第46位,而中国艺人鹿晗恰好排在C罗前面,他排在第45位。C罗去年输给了鹿晗,今年能赢吴亦凡吗?在去年的评选中,吴亦凡排在第60位,落后于C罗。来源:网易体育 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)