乐动族
3:1,苏宁做成“无米之炊” 佩帅惨遭“前任”逆转
来源:扬子晚报网 2018-08-05 22:30:46

扬子晚报网讯 (记者 张昊)

逆境中的坚韧

博阿基耶终获进球   

     在前一天的发布会上,有媒体问到主帅奥拉罗尤多名主力缺阵是否会对球队出现影响,奥帅回应道:“最近这段时间,球队出现了很多意外。当然,我们会尽全力把这些问题解决掉,取得最好的效果。”

昨晚的比赛,苏宁队派上了博阿基耶和埃德尔两名外援。上半场比赛,苏宁在场面上占有优势,9脚射门也足足让对方的门将苏博洋忙活了一把。但是本场比赛先进球的确实贵州恒丰,第64分钟,郑凯木在中路得球后横向摆脱调整后突然外脚背捅射打破僵局。第71分钟,谢鹏飞插上横传门前,博阿基耶拍马赶到,终于又进球了,这是本赛季他为球队打进的第二粒进球。第73分钟,谢鹏飞起球到门前,中路无人盯防的吴曦高高跃起甩头攻门,将球顶进球迷右侧,苏宁在3分钟内连入两球,2:1将比分反超。伤停补时阶段,张晓彬推射破门,苏宁3:1锁定胜局。

图片

 

战术上的胜利

奥帅对前任说抱歉

    赛后,奥拉罗尤在发布会上也对球员们的表现感到满意:“我很感谢他们的努力和拼搏,感他们完全是按照我们赛前制定的计划去比赛。”

对手主帅曾是江苏拿到足协杯冠军的功勋教练,但急需保级分数的他,却被后任兼同胞好友逆转。对此,奥拉罗尤表示:“当然也要对我的老乡佩特雷斯库说声遗憾,但我相信他一定能够带领这支球队保级,因为他们值得留在这个联赛中。这两个队是两种完全不同的打法,我们通过不断调度来掌握控球权。汪嵩上场之后我们踢得更加好,我们进了三个球。对方主要强调长传找两个前锋来打防守反击,他们给我们制造了很多的麻烦也创造出几次机会。”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)