乐动族
于大宝:国安完全有实力拿下鲁能 只拿1分有点遗憾
来源:腾讯体育 2018-08-05 23:26:34

     图片

      国安在主场没能拿下鲁能,错失了很多的进球机会,场上队长于大宝表示,鲁能的整体防守限制了国安的进攻。

      国安由于后防线上的于洋和李磊以及姜涛的停赛,阵型有一个比较大的调整,奥古斯托一度从熟悉的中场打到了中卫的位置,谈到国安的变阵,于大宝也表示,开场精力的不集中导致了丢球,“失球之后国安打得不错,也抓住了机会,但下半场还是有几个机会没有打进。”
      上港爆冷不敌大连,让和鲁能战平的国安继续独占积分榜榜首,国安也继续保持中超进球数最多的纪录,于大宝也谈到,鲁能的防守做得确实很好,“他们以整体防守为主,打反击多一些,国安更多的打的是整体控球。”
于大宝表示,国安今天的发挥非常好,完全有实力拿下鲁能,“只拿到1分还是有点遗憾,但国安后面还有机会,接下来的几个主场比赛,国安一定会全力以赴。”   (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)