乐动族
富力斯帅:输给恒大不可耻 他们中超最强今年还能夺冠
来源:腾讯体育 2018-08-05 23:32:19

      图片

      历来被球迷誉为吃饭睡觉打恒大的广州富力,这一次没能继续给恒大制造困难,尽管一度领先,但还是被恒大逆转取胜。赛后,斯托伊科维奇说:“没必要因失利感到失望,他们是中超最强的球队,今天踢得也非常好,我们也取得了两个进球,但不足以击败恒大。”

     斯托伊科维奇继续肯定着本队的表现。“唐淼是非常重要的一员,他的缺阵对我们有影响,他对整个团队来说非常重要。今天我们用两个U23,恒大用一个,输掉这场并不可耻,我们也是很大胆、勇敢地与对方较劲,只是最终没如愿。恒大水平很高,的确有时可以战胜他们,但是长跑的话,他们是第一个冲线的球队。“
      谈到整个联赛的形势,斯托则认为,在经过夏季的补强之后,广州恒大的综合实力跃升中超首位。“从整体来看,广州恒大还是中超最强的球队,我看好他们今年可以夺取中超冠军。”  (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)