乐动族
丁宁参加青春芒果夜 晒与郭富城朱一龙合照
来源:新浪体育 2018-08-07 10:36:21

图片

 

   8月5日,丁宁在微博上秀出了自己和郭富城、朱一龙等大咖的合照。据了解,丁宁受邀前往湖南参加了青春芒果夜。在晚会中,丁宁和郭富城一同出现在舞台之上,后者也在节目中模仿了丁宁比赛时握拳呐喊的动作。

 

图片

  在刚刚结束的澳大利亚公开赛上,丁宁不敌队友刘诗雯获得了亚军,回国之后立马奔赴成都进行封闭训练。在这样紧凑的行程中,丁宁依然充满了热情。在去湖南之前,丁宁也在自己的微博中发出一张照片,“准备出发长沙啦,哈解锁新城市”。

 

图片

 

 

  在高强度的比赛和训练期间,参加青春芒果夜对于丁宁来说,也不失为一种放松和调节的方式。据悉,湖南之行结束后,她还需要回到成都,继续进行封闭训练。让我们一同期待着丁宁在接下来的比赛中有更好的表现!

来源:新浪体育

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)