乐动族
排超颁奖礼郎平张常宁缺席
来源:新浪体育 2018-08-07 22:00:10

 

图片

张常宁

 

  2017-2018赛季中国排球超级联赛颁奖礼今天将在天津进行,中国女排总教练郎平和主攻手张常宁将缺席今天晚上的颁奖礼。

 

  结束世界女排大奖赛的征程,中国女排在北仑开始为期一个月的封闭训练,备战本月的雅加达亚运会,这是本赛季中国女排第一个大赛任务。此前因病缺席新赛季的主攻手张常宁与大家一起开启北仑集训的行程,跟上球队的脚步。中国男排则在漳州和北京进行集训。

 

  不过,由于训练日程紧张,总教练郎平将不会参加今天的颁奖礼,榜上有名的国手张常宁同样缺席,其他获奖球员将如期出席今晚的颁奖典礼。

 

  (李昕)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)