乐动族
斯诺克玉山世界公开赛 丁俊晖逆转袁思俊进次轮
来源:扬子晚报 2018-08-07 22:12:05

        扬子晚报讯(记者 汤敏)7日晚,2018-2019赛季斯诺克玉山世界公开赛继续进行,在首轮的焦点比赛中,中国名将丁俊晖和小将袁思俊展开德比战。比赛中丁俊晖开局状态低迷1-3落后,局间休息后丁俊晖手感逐渐回升,连胜四局后5-3击败袁思俊,挺进玉山世界公开赛次轮,接下来将对阵米尔金斯。

  在前一天的资格赛中,丁俊晖首场状态平平,险胜泰国老将瓦塔那。本轮比赛丁俊晖开局依然状态不佳,前4局竟然1:3落后。15分钟局间休息后,丁俊晖逐渐进入状态。最终以5-3击败袁思俊挺进第二轮。其他几场比赛,塞尔比、威尔逊、马克·艾伦等好手也纷纷晋级。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)