乐动族
扎哈维向以色列足协道歉 将重返国家队参加欧洲杯预选赛
来源:腾讯体育 2018-08-07 23:55:29

      图片

      据以色列媒体《maariv》消息,广州富力外援扎哈维向以色列足协进行了道歉,他将重返国家队参加欧洲国家联赛,也即欧洲杯预选赛。

      在去年世界杯预选赛欧洲区第8轮比赛中,以色列主场0-1不敌马其顿。输掉比赛后,以色列出线可能性极小。由于对球队表现失望,以色列主场的球迷发出阵阵嘘声,扎哈维极度愤怒,扔掉队长袖标来回应球迷的“反戈”。赛后在接受采访时,扎哈维也对球迷表达不满。事后,以色列足协宣布暂停扎哈维国脚资格,扎哈维则宣布退出国家队。
然而在一年之后,扎哈维又向以色列足协就自己的行为进行了道歉,他将重返国家队,参加下个月的欧洲国家联赛以及热身赛。根据安排,以色列将在9月7日的欧洲国家联赛中客场挑战阿尔巴尼亚,9月11日热身赛客场对阵北爱尔兰。
      以色列足协此前和扎哈维已经进行了过交流,在以色列足协主席看来,扎哈维重新回归国家队后动力将会更强,他已经对自己之前的行为有了悔意。
      目前,扎哈维在中超进行的前16轮联赛中,攻入了13球,和武磊并列射手榜首位,上一轮的广州德比中,他为富力打入的挽回颜面的一粒点球。   (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)