乐动族
切尔西签下史上最贵门将凯帕
来源:扬子晚报 2018-08-09 19:34:24

        北京时间8月9日,英超豪门切尔西官方宣布,西班牙门将凯帕加盟球队,双方签订7年合约。据英国媒体《BBC》报道,切尔西为他支付了8000万欧元的解约金,凯帕成为新的世界足坛最贵门将。

  此前毕尔巴鄂竞技在官网宣布,西班牙国门凯帕已经离开球队,切尔西为他支付了8000万欧元的解约金,凯帕成为新的世界足坛最贵门将。
  由于库尔图瓦已经已加盟皇马,切尔西不得不紧急寻找一位新的一号门将,他们将引援目光瞄准了西甲,在求购马竞门将奥布拉克遭拒后,切尔西将目标锁定为凯帕,在经过谈判后,切尔西决定为凯帕支付8000万欧元的解约金,当地时间今天早上9:22,凯帕的经纪人确认切尔西已经缴纳了解约金。
  在凯帕完成转会后,打破了阿利松总价7250万欧元的转会费总价,成为世界最贵门将。
  凯帕出生于1994年10月3日,身高1米89,上赛季他代表毕尔巴鄂出场31次,还入选了今夏西班牙参加世界杯的大名单。凯帕也成为切尔西阵中第6位西班牙籍球员。在周六对阵哈德斯菲尔德的比赛中,凯帕不出意外将上演首秀。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)