乐动族
斯帅:富力已做好充分准备 一方有实力留在中超
来源:腾讯体育 2018-08-09 23:57:11

      图片

      8月9日16点50分,广州富力队客场与大连一方队赛前新闻发布会,在大连市体育中心体育场召开。富力主帅斯托伊科维奇赛前表示,“我们提前两天来到大连,已做好充分准备。以一方的实力,我觉得他们能够留在中超。”

     在介绍本场比赛备战情况时,斯托伊科维奇表示,“经过漫长旅途,我们是提前两天来到大连,希望给球员更充分的休息时间,我希望球员们明天做好充分准备,明天争取打出一场漂亮的比赛。”
     对于主队大连一方队,斯托伊科维奇评价说,“我们都知道这个赛季大连一方队的成绩不太理想,但看起来随着轮次的递增,他们的状态也越来越好,表现也越来越好。总得来说,大连一方队的状态是有起伏的,有时候可以输给一些实力相对弱的球队,有的时候他们可以战胜很强的队伍,所以明天这场比赛肯定是非常艰苦的。总的来说,以大连一方这支球队的实力,我觉得他们能够留在中超。”
     在上轮比赛中,大连一方队表现不俗,在主场1-0战胜争冠热门上海上港队。对于本场比赛是否有针对性的部署,斯托伊科维奇并没有直接回答,他认为,“我们可以预见,明天对手的动力是非常充足的,经过上一场击败上海上港队之后,希望明天球队在球场上可以重新开始,拼起来,加倍努力,永不放弃,一直坚持到最后。因为我相信对手肯定想要在这场比赛中拿到积分,实现在积分榜上的跳跃,所以我们这边也要做好充分的准备。如果我们在球场上不拼的话,肯定会输掉比赛。”
      广州富力队中后卫黄政宇被中国U23国家队征召参加亚运会的集训,但根据国家体育总局所公布的亚运会男足参赛名单,黄政宇并没有进入20人名单。黄政宇参不参加亚运会,这将对广州富力队在比赛中究竟是上两名还是三名U23球员起到至关重要的影响。不过对于这个问题,斯托伊科维奇到目前也没有答案,他说,“关于这场比赛U23球员的政策,我回去还要问一下俱乐部的管理层,到目前为止我还不清楚。”
      随斯托伊科维奇一同出席赛前的新闻发布会是曾在大连(曾效力于大连超越队)踢过球的张功,张功表示,“我们不想重蹈上海上港队的覆辙,希望明天给大家贡献一场精彩的比赛。”   (编辑:孙琦 张昊 来源:腾讯体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)