乐动族
准儿媳被讽是西班牙奶牛 C罗妈妈竟然点赞
来源:搜狐/足球观察员  2018-08-10 00:06:38

  对于中国人来说,婆媳关系是影响整个社会安定的巨大因素,同时也是影响家庭幸福的最大阻碍,如果婆媳关系良好,那么家庭关系和睦,幸福一生就是基本调调,但是如果婆媳关系很差,就会出现巨大的家庭问题,无奈之下,“妻离子散”就会成为不得已的选择。

图片

  而作为世界足坛巨星的C罗,居然也时不时的被婆媳关系所打搅,这不C罗的老妈多洛雷斯在赶走了前女友伊莲娜之后,现在又跟C罗新女友、准儿媳乔治娜杠上了!真是一点都不让努力训练备赛的C罗省心。事情的起因是在C罗母亲多洛雷斯Ins上的一条留言,有个比较极端的网友发了一条又鄙视侮辱含义的回复:“多洛雷斯,回到C罗身边去吧,别让西班牙奶牛控制了你儿子。”图片

  本来这也不是多大的事情,毕竟网友喜好迥异,总会有极端的言论,这个侮辱C罗现女友乔治娜的回复出现也是正常的事情,但是不正常的地方在于多洛雷斯对这条回复点了赞。这件事也导致很多网友的不满。

图片

  再联系之前媒体爆料多洛雷斯一直和乔治娜不和的传闻,以及C罗转会尤文图斯后在都灵买了2幢别墅让母亲与女友分开住,也不得不让人猜想这个行为是多洛雷斯故意为之,看来婆媳关系的处理对于这位拿遍冠军的世界第一巨星也是一个难解的难题啊!

  当然,作为球迷还是希望C罗老妈多洛雷斯能和女友乔治娜和谐相处,让罗总裁能够把全部心思都投入到训练和比赛中,为球迷们奉献上精彩的比赛!来源:搜狐/足球观察员 编辑:许凯 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)